Alla scoperta delle “seppie in nero”

I primi piatti e i secondi piatti al nero di seppia sono un grande classico della cucina di mare.

Le seppie sono sempre state una risorsa che ha contribuito al reddito dei pescatori e, ancora oggi, continuano a costituire un’importante frazione per la pesca lagunare.

Non solo! Le seppie sono spesso associate a piatti prelibati e raffinati dall’aspetto lucente e scuro.

Le “seppie in nero” sono un secondo piatto di pesce molto saporito, tipico della nostra cucina veneziana.

Il sapore delicato è accompagnato da un leggero gusto di mare abbinato ad un sentore iodato.
Perfette per ogni pasto, dal pranzo alla cena a base di pesce, sorprenderanno tutti per il loro gusto ricercato e la consistenza tenera e irresistibile.

Cosa aspetti? Non privartene!

Lasciati sorprendere dalle seppie in nero di Fryto!

SCOPRI LE PROMOZIONI IN CORSO E LA FIDELITY CARD

Hai già la Tessera Fidelity di Fryto? Che cosa aspetti a richiederla? Ti basteranno 150 punti per avere in omaggio la porzione gigante di calamari e gamberi.
Festeggia il tuo compleanno in modo originale! Con la frittura di pesce espressa di Fryto.

La tua frittura di pesce espressa sotto casa

Chiama per ordinare
(+39) 320 86 30 320

ORDINA TAKE AWAY

Contattaci Via Email

Privacy