Gli spaghetti alla Busara

Conoscete le origini del sugo alla busara? Scopriamole insieme a Fryto.
È un piatto tipico della cucina tradizionale veneziana, e come tutte le ricette che la compongono sono tanto semplici quanto gustose.

Cosa significa busara?

Ci sono diverse spiegazioni del significato. Secondo alcuni la busara è una pentola di coccio usata nelle imbarcazioni dei pescatori per preparare i pasti del giorno.
Per altri invece il nome tradisce l’origine povera del piatto e prende il significato di “imbroglio”. L’imbroglio era quello dei pescatori che utilizzavano questo delizioso sughetto per nobilitare il pescato piccolo, quello meno pregiato.

Come lo intendiamo oggi

Oggi utilizziamo questo sugo di pomodoro e crostacei per condire la pasta lunga come spaghetti, tagliolini e linguine.

Nella gastronomia di Fryto potrai trovare un delizioso sugo alla busara da utilizzare per condire un primo piatto veloce e saporito.
Vieni a scoprirlo nel Fryto Point di Mestre ed in tutte le tappe del Fryto Truck!

SCOPRI LE PROMOZIONI IN CORSO E LA FIDELITY CARD

Hai già la Tessera Fidelity di Fryto? Che cosa aspetti a richiederla? Ti basteranno 150 punti per avere in omaggio la porzione gigante di calamari e gamberi.
Festeggia il tuo compleanno in modo originale! Con la frittura di pesce espressa di Fryto.

La tua frittura di pesce espressa sotto casa

Chiama per ordinare
(+39) 320 86 30 320

ORDINA TAKE AWAY

Contattaci Via Email

Privacy